News

Launch Event : DOCTOR AIR

2016-12-02

 DOCTOR AIR 品牌上市發表會~2016/11/29

日本No.1智慧輕量按摩椅

DOCTOR AIR隨行手感按摩師隆重登台

日本銷售第一、有隨行手感按摩師美名的日本品牌「DOCTOR AIR」11月29日於台灣正式上市,明星商品「DOCTOR AIR 3D按摩椅」2014年在日本推出後,迅速累積驚人的80萬銷售量。以隨心隨行不受限、輕量可攜卻手感頂級等特色而風靡中青世代。

台灣是DOCTOR AIR在海外的第一個拓展據點,日本社長井上馨也親臨台灣分享日式減壓學、按摩椅市場趨勢以及DOCTOR AIR迅速成為業界第一的原因。井上馨社長表示:「DOCTOR AIR上市前,日本按摩椅多半是體積大、單價高、長者專用為主流。」但社長與研發團隊反思,在日本勞動人口最多、勞動力最大、最需要紓解疲勞壓力的,應該是30-50歲的上班族群。因此,年輕、創新、專業、輕巧、智慧,成為DOCTOR AIR品牌與商品發展的中心思想,進而創造出市場前所未聞的輕便收納、專業機能、創新時髦但中價位的座椅型按摩器,【DOCTOR AIR 3D按摩椅墊】。

革新的技術、專業的機能、合理的價格、智慧的設計等4大特點,迅速獲得日本中青世代的青睞,沒有龐大體積與厚重皮革材質,DOCTOR AIR輕巧易收納,不論居家、辦公室、汽車座椅都可以隨行隨用、色彩選擇豐富、手感效能頂級,完全顛覆按摩椅的刻板印象,重新定義按摩椅的可能性,令日本消費者耳目一新。不論是注重健康的大小家庭或單身族群,都可以輕鬆擁有DOCTOR AIR來療癒保健每一天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Back